L'OLB champion de France Espoirs Pro B ! (12/05/2024)

Après leur victoire hier après-midi contre Aix Maurienne en ½ finale, les espoirs de l’OLB ont pris le meilleur sur Fos Provence ce dimanche au terme d’une finale globalement maitrisée !

À la suite d’un premier quart remporté 26 à 13, les coéquipiers d’Anthony Martinez ont su garder un matelas confortable pour rentrer aux vestiaires sur le score de 41 à 33.

En deuxième période, les jeunes orléanais ont encore fait preuve de beaucoup de maitrise pour aborder le dernier quart avec une avance de 15 points.

Malgré quelques énormes tirs rentrés par Fos Provence et une belle frayeur à moins de 3 minutes du coup de sifflet final, les Orléanais auront su garder la main sur la rencontre et s’offrir le titre !